Boulangers à Lyon, Sainte-Foy et la Tour de Salavagny

Le pain est une grande richesse pour notre alimentation. Il constitue également un repère pour nos civilisations.
Auteur Anonyme

  • baguette d'antan - boulangers Lyon

    La baguette d’Antan

    Du début à la fin, cette baguette est travaillée à l’ancienne avec des méthodes « raisonnées » (culture du blé, pétrissage de la pâte, cuisson, etc…). Elle est la baguette des connaisseurs.
  • baguette graine - boulangers Lyon

    La baguette graine

    Un mélange de graines (lin brun, millet, sésame, pavot bleu, lin jaune) légèrement torréfiées pour développer les arômes. Excellent avec les salades et le fromage
  • Pain Sans gluten - boulanger Lyon

    Pain sans Gluten

  • Pain Ciabatta - boulanger Lyon

    Pain Ciabatta

  • Pain aux Figues - boulanger Lyon

    Pain aux Figues

    Pain blanc aux figues

  • Pain aux Noix - boulanger Lyon

    Pain aux Noix

    Pain blanc aux noix

  • Les Panettone - boulanger Lyon

    Panettone

    Différentes recettes : Orange-Citron, Clementine, Ananas-Coco, Marrons

  • pain viennois - boulanger Lyon

    Pain viennois

     

  • pain Nanterre - boulanger Lyon

    Nanterre

     

Maison FEBRE :  Boulanger Lyon 9éme

pain rustique - boulanger LyonForts de cet adage, les boulangers Fèbre sur Lyon 9ème Vaise produisent de façon artisanale une large palette de pains classiques ou spéciaux et de viennoiseries de qualité supérieure :

  • Le pain classique à base de farine blanche de froment est disponible sous forme de ficelles, de baguettes et de flutes et autres formes a découvrir en boutique.
  • Le pain complet (tous les ingrédients du blé) est distribué en bâtard.
  • Le pain tradition est fabriqué sous forme de baguette d’antan.
  • Les pains spéciaux regroupent l’ensemble de nos pains aux noix, raisins, figues et autres nouveauté tout au long de l’année.
  • La gamme des pains et viennoiseries à pâte briochée rassemble les Nanterre, les pains viennois, les pains au lait, les brioches nature et les Brioches roi.
  • La gamme des viennoiseries à pâte feuilletée regroupe les croissants nature ou aux amandes, les pains aux raisins ou au chocolat, les chaussons aux pommes ou aux framboises…
  • Une gamme de mini-viennoiseries dans laquelle l’on retrouve la quasi-totalité de nos viennoiseries qui sont alors fabriquées à taille réduite.

 

boulanger de métier LyonDémarche qualité

Tous nos pains sont fabriqués par un artisan boulanger à Lyon avec du levain naturel fait maison et avec des farines de céréales issues de l’agriculture raisonnée et transformées dans des minoteries ayant une politique active de sélection de blés de qualité.
Toutes nos viennoiseries sont réalisées uniquement avec des ingrédients de qualité, tant en ce qui concerne les farines, les œufs et le le lait utilisés utilisées qu’en matière de fruits, de chocolats et de sucres.

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