Nos pains

Le pain est une grande richesse pour notre alimentation, il constitue également un repère pour nos civilisations.

 

 

 

  • baguette d'antan - pain rustique Lyon

    La Baguette d’Antan

    Du début à la fin, cette baguette est travaillée à l’ancienne avec des méthodes « raisonnées » (culture du blé, pétrissage de la pâte, cuisson, etc…). C’est la baguette des connaisseurs.
  • baguette graine - pain rustique Lyon

    La Baguette graine

    Un mélange de graines (lin brun, millet, sésame, pavot bleu, lin jaune) légèrement torréfiées pour développer les arômes. Excellent avec les salades et le fromage.
  • baguette Saint-Luc - pain rustique Lyon

    La Baguette Saint Luc

    Baguette appelée « croustillante » qui est appréciée pour ses bouts pointus. Elle est légèrement recouverte de farine de seigle.
  • pain à base de marine moulue à la perle de meule

    La perle de meule

    Grâce à la farine broyée et au travail des boulangers, ce pain révèle une croûte épaisse et une mie couleur crème.
  • pain Vivarais - pain rustique Lyon

    Le Vivarais

    La forme de ce pain nous vient tout droit de sa région d’origine.
  • pain de campagne - pain rustique Lyon

     Le Pain de campagne

    C’est le mélange du chef : farine de tradition française, meule de pierre et seigle noir vous permettront de relever vos plat les plus raffinés (foie gras, huîtres, fromage fort, etc…).
  • pain rustique

    Le Rustique

    L’alliance de la farine et du levain de seigle révèle un pain fort en goût.

Venez directement dans notre boulangerie Lyon 9ème arrondissement, dans notre boulangerie de Sainte Foy-lès-Lyon ou dans celle de La Tour de Salvagny pour choisir un pain pour le repas familial à partager entre amis.

La baguette graine

un mélange de graines (lin brun, millet, sésame, pavot bleu, lin jaune) légèrement torréfiées pour développer les aromes. Excellent avec les salades et le fromage.

La baguette Saint Luc

ou appelée « croustillante ». Elle est appréciée pour ses bouts pointus. Elle est légèrement farine au seigle.

La baguette d’Antan

du début à la fin, cette baguette est travaillée à l’ancienne avec des méthodes « raisonnées » (culture du blé, pétrissage de la pâte, cuisson, etc…). Elle est la baguette des connaisseurs.

La baguette

à partir d’une farine supérieure et de son levain doux, c’est la « baguette » de tous les jours.

La meule de pierre

grâce à la farine broyé et au travail des boulangers se pain révèle une croute épaisse et une mie crème.

Pain complet

avec son grain de blé broyé, le pain complet vous apportera tous les ingrédients pour le bien être intérieur.

Pain de campagne

c’est le mélange du chef : farine de tradition française, meule de pierre et seigle noir vous permettront de relever vos plat les plus raffiné (foie gras, huitres, fromage fort, etc…).

Rustique

l’alliance de la farine et du levain de seigle révèle un pain fort en gout.

Le vivarais

la forme de pain qui nous vient tout droit de sa région.

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