Glaciers à Lyon, Sainte-Foy et la Tour de Salavagny

La vie, c’est comme un cône glacé ; il faut savourer chaque bouchée.
Charles MONROE SCHULZ

 

  • Gâteau dôme abricot - glacier Lyon

    Gâteau dôme abricot

  • Gâteau mojito - glacier Lyon

    Gâteau mojito

  • Coupelle glacée - glacier Lyon

    Coupelle glacée

  • Magnum chocolat - glacier Lyon

    Bâtonnets glacés maison chocolat

  • gâteau plaisir d'été - glacier Lyon

    Plaisir d’été

    Dacquoise aux amandes, sorbet framboise, parfait vanille et coulis de framboise
    Disponible en versions 4 personnes, 6 personnes et 8 personnes.

  • gâteau rêve glacé - glacier Lyon

    Rêve glacé

    Nougatine aux amandes et boules de sorbets
    Disponible en versions 4 personnes, 6 personnes et 8 personnes.

  • magnum maison - glacier Lyon

    Bâtonnets glacés Maison

    Bâtonnets glacés fait maison : Chocolat noir, Chocolat blanc et Sorbet Fraise, Mojito

  • burgers glacé - glacier Lyon

    Burgers Glacés

    Burger Fruité (Sorbet Framboise, Cheddar Passion, Sorbet Abricot-Passion) ou Burger tout Choco

  • glacier Lyon 9éme

    Corbeille de macarons

    Nougatine aux amandes, macarons de glace et sorbet, fruits rouges frais.
    Disponible en versions 4 personnes, 6 personnes et 8 personnes.

  • glacier Lyon 9

    Vacherin

    Meringue croustillante, crème glacée et/ou sorbet, chantilly.
    Parfum selon le moment.
    Disponible en versions 4 personnes, 6 personnes et 8 personnes.

Les meilleurs glaciers sur Lyon : Maison FEBRE

Loin d’être réservée à son historique dégustation estivale, la glace se savoure maintenant toute l’année sous la forme classique de sorbets mais plus encore sous forme de crèmes et de gâteaux glacés en dehors des périodes de fortes chaleurs pour le plus grand plaisir de nos pâtissiers-glaciers.

vacherin vanille fraise - glacier LyonNos productions en glacerie dans l’agglomération de Lyon vous offrent un grand choix, de sorbets, de crèmes ou de gâteaux à partager entre amis ou en famille, ou à déguster en solo.
Nous vous proposons de déguster des gammes :

  • de crèmes glacées qui sont réalisées selon l’humeur du chef glacier,
  • de sorbets dont le choix des parfums sera fonction de l’inspiration de l’équipe des glaciers,
  • de gâteaux glacés à base de biscuits ou de dacquoise aux amandes (Angevin, Plaisir d’été…),
  • de corbeilles en nougatine contenant macarons et fruits glacés,
  • de gâteaux composés de nougatine aux amandes et de sorbets (Rêve glacé…),
  • de vacherins avec des parfums qui seront choisis au moment de leur fabrication.

 

démarche qualité glacierNotre démarche qualité

Nous sommes en permanence à l’affût de fournisseurs de produits de qualité supérieure pour tous les ingrédients que nous utilisons pour la réalisation de nos glaces, crèmes et gâteaux à savoir : les laits, les oeufs, les sucres, les chocolats, les fruits et les arômes.

C’est sous la direction de notre chef glacier que se déroulent régulièrement dans notre laboratoire lyonnais les recherches et les mises au point de nos nouveautés en ce qui concerne bien sur les crèmes glacées et les sorbets, mais aussi et surtout les gâteaux glacés.

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