Gourmandises à Lyon, Sainte-Foy et la Tour de Salavagny

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise.
Guy DE MAUPASSANT

 

  • cake aux fruits - gourmandises Lyon

    Cake aux fruits confits

    Cake moelleux avec des morceaux de fruits confits

  • cake au citron - gourmandises Lyon

    Cake citron

    Cake moelleux parfumé aux zestes de citron jaune et aux écorces de citron confit

  • clafoutis cerise ou abricot - gourmandises Lyon

    Clafoutis

    Le fameux Clafoutis de la Grand Mère FEBRE : Cerise ou Abricot

  • pavés Saint-Luc - gourmandises Lyon

    Pavé St Luc

    Disques de pâte sablée aux amandes garnies dʼune confiture de framboise maison

  • pralinettes - gourmandises Lyon

    Pralinette

    Nougatine légère et croustillante à la praline

  • diamants - gourmandises Lyon

    Diamants

    Orange, pistache, citron, noix-café ou vanille

 

Pouvant se déguster à tout heure du jour voir même de la nuit, nos gammes de gourmandises Lyon sont issues du tour de main particulier de nos pâtissiers, des créations de notre chef ou des adaptations de recettes déjà existantes afin de vous faire découvrir de nouveaux mélanges de saveurs.
meringues - gourmandises LyonNotre production lyonnaise de gourmandises classiques ou personnalisées regroupe :

  • une gamme de sablés aux amandes et noisettes, au chocolat, à la praline ou à la framboise,
  • une gamme de cakes aux fruits confits, au citron ou au chocolat,
  • une gamme de meringues nature, au café, au chocolat ou pralinées,
  • des cookies au chocolat,
  • des framboisines à base de feuilletage croustillant et de confiture de framboise maison.

 

les pralinettesNotre production de gourmandises issues de créations de la maison Fèbre rassemble :

  • les petites et les grosses pralinettes réalisées à la praline,
  • les pavés Saint-Luc à base de disques de pâte sablée aux amandes garnis dʼune confiture de framboise maison.

 

créations pâtisseries LyonNotre démarche qualité

La création de gourmandises basées sur de nouvelles alliances de saveurs ainsi que l’adaptation ou la transformation de recettes de gourmandises déjà existantes afin de les adapter aux envies du temps (légèreté, limitation des calories…) sont l’un de nos principaux points forts.

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