Pâtisseries à Lyon, Sainte-Foy et la Tour de Salavagny

La pâtisserie et l’amour, c’est pareil – une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice.
Christian BOBIN

 

 

  • artisan pâtissier Lyon

    Totalement vanille

     

  • pâtissier Lyon

    Tropézienne

  • pâtisserie Lyon

    Fleur de Sel

    Pain de gène chocolat, Caramel moelleux, Fine feuille craquante de chocolat à la fleur de sel, Crème chantilly-caramel, Mousse chocolat, Pipettes coulis caramel

  • pâtisseries Lyon

    Couché de soleil

  • pâtissiers Lyon

    Gâteaux Rosalico

  • artisan pâtissier Lyon 9

    Fraisier

    Fraisier classique et gourmand de la maison fèbre

  • pâtisserie la Tour de Salavagny

    Royal

Pour nos pâtissiers cette citation est toujours source d’inspiration que ce soit lors de la fabrication ou lors de la conception des gâteaux à découper, des pâtisseries individuelles et autres gourmandises dégustables en toutes occasions.

 

pâtisseries la Tour de SalavagnyNotre gamme de gâteaux est composée

  • de gâteaux aux fruits : Framboisier, Fraisier, Millefeuille à la Framboise, Yuzu et Macarons framboise,
  • de gâteaux au chocolat : Forêt noire, Choco framboise et Royal,
  • de gâteaux briochés : Tropézienne,
  • de gâteaux sablés : Provence.

 

Notre gamme de tartes regroupe

  • des tartes aux fruits : tarte feuilletée aux abricots ou aux pommes, tarte aux framboises, tarte aux fruits rouges, framboises et macarons, multifruits, tarte Amandine aux poires ou aux abricots, citron meringué ou citron
  • des tartes à pâte sucrée : tarte au chocolat, tarte à la praline, tiramisu ou pistache.

 

pâtissier la Tour de SalavagnyNotre gamme de macarons rassemble

  • des macarons aux fruits : framboise, fruit de la passion, citron vert/basilic, cassis/violette, pamplemousse/coquelicot, noix de coco, pistaches ou marron,
  • des macarons chocolatés : chocolat « Illanka », praliné/noisette
  • des macarons réalisés avec d’autres arômes : caramel beurre salé ou vanille.

 

Notre gamme de petits fours se compose

  • de petits fours aux fruits : financiers à la noisette, aux amandes ou à la pistache, éponges framboise, fours aux amandes ou aux fruits confits,
  • de petits fours au chocolat : cookies, bâtons maréchaux et tuiles au chocolat
  • de petits fours pralinés : tuiles à la praline
  • de petits fours nature : sablés bretons, cigarettes, langues de chat et tuiles nature
  • de meringues : nature, à la framboise ou à la vanille

 

pâtissier la Tour de SalavagnyNotre gamme de pâtisseries individuelles regroupe

  • des pâtisseries au chocolat : succès, éventails, hérissons, royal , Jour et nuit
  • des pâtisseries aux fruits : barquettes à la framboise ou aux marrons, veloutés, poupées russes
  • des pâtisseries à la crème : fraîcheurs, miroirs, millefeuilles
  • des pâtisseries à base de pâte à choux : éclairs à la vanille, au café ou au chocolat, choux à la chantilly ou au caramel
  • des babas au rhum (pâte à baba, fruits frais, chantilly, rhum)
  • des millefeuilles (pâte feuilletée),
  • des fraîcheurs (biscuit aux amandes),
  • des caramélias (coque en macaron, ganache montée, caramel fondant).

 

chef pâtissier à Lyon - artisan pâtissier LyonNotre démarche qualité

Toutes nos pâtisseries sont produites artisanalement avec une sélection de matières premières et d’ingrédients de qualité afin de pouvoir réaliser des gâteaux, tartes, petits fours et macarons avec un haut niveau de qualité gustative.
Sous la houlette d’un chef artisan pâtissier sur Lyon, amateur de recherche gustative et d’expérimentation de combinaisons de nouvelles saveurs, notre équipe de pâtissiers est très active tant en matière de création de nouvelles pâtisseries qu’en ce qui concerne des adaptations réussies de gâteaux déjà existants.

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