NOS PAINS

La maison Febre : Boulangerie Lyon -Sainte Foy Lès Lyon – La Tour de Salvagny

Forts de cet adage, les boulangers Fèbre sur Sainte Foy Lès Lyon et La Tour de Salvagny produisent de façon artisanale une large palette de pains classiques ou spéciaux et de viennoiseries de qualité supérieure :

Le pain classique à base de farine blanche de froment est disponible sous forme de ficelles, de baguettes et de flûtes et autres formes à découvrir en boutique.

Le pain complet (tous les ingrédients du blé) est distribué en bâtard.
Le pain tradition est fabriqué sous forme de baguette d’antan.
Les pains spéciaux regroupent l’ensemble de nos pains aux noix, raisins, figues et autres nouveautés tout au long de l’année.
La gamme des pains et viennoiseries à pâte briochée rassemble les Nanterres, les pains viennois, les pains au lait, les brioches natures et les Brioches des rois.
La gamme des viennoiseries à pâte feuilletée regroupe les croissants natures ou aux amandes, les pains aux raisins ou au chocolat, les chaussons aux pommes ou aux framboises…
Une gamme de mini-viennoiseries dans laquelle l’on retrouve la quasi-totalité de nos viennoiseries qui sont alors fabriquées à taille réduite.

Notre démarche qualité

100% Français

Blé de variété pur

Sans OGM

Agriculteurs français

Tous nos pains sont fabriqués par un artisan boulanger à Lyon avec du levain naturel fait maison et avec des farines de céréales issues de l’agriculture raisonnée et transformées dans des minoteries ayant une politique active de sélection de blés de qualité.

Toutes nos viennoiseries sont réalisées uniquement avec des ingrédients de qualité, tant en ce qui concerne les farines, les œufs et le le lait utilisés utilisées qu’en matière de fruits, de chocolats et de sucres.