Nouvelle gamme de pain Finesse

La finesse des boulangers

Découvrez la nouvelle gamme Finesse de la Boulangerie Fèbre. En effet, depuis la rentrée, les Boulangers de la Maison Fèbre vous propose une toute nouvelle gamme de pain réalisée à partir de farines issues de l’agriculture biologique 100% française.

Pourquoi opter pour la gamme Finesse ?

– Une Farine sélectionnée et fabriquée directement au moulin de Lozanne, petite commune du nord-ouest lyonnais.

– Un levain 100% naturel. En effet, aucune levure de boulanger n’est utilisée pour la fabrication du pain.

– Un véritable travail de repos des pâtes pour assurer une qualité optimale lors de la dégustation.

Notre conviction : le bon, le goût, la nutrition, le sain

1-Lozanne

La baguette de Lozanne

  • Farine issue de l’agriculture biologique 100% française dite farine classique
  • Une baguette de tous les jours a consommer avec tous les plats
  • Plus de 19h00 de fermentation pour développer le maximum de goût

Conservation de la baguette : 3 jours (conditions de conservation au torchon)

2-Epeautre

La baguette à l’Epeautre

  • Mélange de farine petit épeautre et farine de tradition toutes issues de l’agriculture biologique 100% française
  • Particularité du petit épeautre: ne supporte pas la culture intensive. Très riche en oligo-éléments. Grande teneur en magnésium, en fer, en phosphore et vitamines (A,B,E et PP)
  • Très faible en gluten et non-allergisant
  • Plus de 16h00 de fermentation pour développer le maximum de goût

Conservation de la baguette : 3 jours (conditions de conservation au torchon)

3-Khorazan

Khorasan

  • Farine de Kamut (marque américaine) ou Khorasan. Ce blé est considéré comme l’ancêtre du blé. Il n’a jamais subi de modification génétique. 7% de calories et 40% de protéines de plus qu’un blé ordinaire. Il est riche magnésium, en zinc, en potassium et en acide gras.
  • farine issue de l’agriculture biologique 100% française
  • Plus de 24h00 de fermentions pour développer un maximum de gout.

Conservation d’un bout : 5 jours (conditions de conservation au torchon)

4-Meule

La Meule de Pierre

  • Farine issue de l’agriculture biologique 100% française exclusivement écrasé a la meule de pierre.
  • La particularité de cette farine est de contenir plus de protéine végétale, de sels minéraux et de vitamine B donc plus riches NATURELLEMENT.
  • Méthode de pétrissage lente et longue pour garder tout les arômes naturels de la farine.
  • 24h00 de fermentation pour développer un maximum de goût.

Conservation da la boule : 4 jours (conditions de conservation au torchon)

  • Boulangerie Lyon Vaise :

    Gare routière, 1 Place de Paris
    69009 - Lyon

    04 78 83 32 71

    Boulangerie Ste-Foy-lès-Lyon :

    2 place Saint Luc
    69110 - Sainte-Foy-Lès-Lyon

    04 78 25 22 56

    Boulangerie La tour de Salvagny ;

    3 rue de la poterie
    69890 - La Tour de Salvagny

    04 78 48 02 12