Chocolatier

Artisan chocolatier de Lyon La Tour de Salvagny Sainte Foy Lès Lyon

Royaume de nos chocolatiers-confiseurs, les rayons et les présentoirs qui leurs sont dédiés dans nos magasins de Lyon, Sainte-Foy et La Tour de Salvagny, font le bonheur du palais de nos clients.

Notre gamme de chocolats vous permet de faire un large choix parmi les :
palet or : à base de ganache fondante au chocolat noir “illanka”(63%) enrobée de couverture noir.
assortiments de chocolats :  

– nos ganaches : citron vert/gingembre, abricots/noisettes, framboise/fleurs d’oranger, noix de coco, café, pain dʼépices…

– nos pralinés : amandes à lʼancienne, noisette, éclat d’or yzu, fleurs de sel, pistache…
orangettes et citronettes : enrobées de chocolat équatorial, les chocolats maison disponibles avec plus de 30 variétés de chocolats.

Mendiants : pastilles de chocolat (noir, lait..) agrémentées de fruits secs et de fruits confits.

Tablettes de chocolat : couverture noire, lait nature ou fourrée :praline, orange, pistache, noix…
croc télé enrobés de chocolat noir, lait et caramel.

Nos productions en matière de confiserie varient en fonction de l’inspiration du chef confiseur avec des incontournables que sont les :
pâtes de fruits à la fraise, à la pomme ou à la framboise,
guimauves à la fraise, à l’orange, à la vanille ou au chocolat.

Notre démarche qualité

Recherche de la qualité, maîtrise des équilibres de saveurs et créativité sont les maîtres-mots de l’activité quotidienne de notre équipe de chocolatiers et de confiseurs sous la direction de leur maître d’oeuvre.

Des ingrédients et des fournitures alimentaires de qualité supérieure, un matériel technique adapté et un savoir-faire combiné à l’expérience font le succès des chocolats et des confiseries Febre.