Nos chocolats artisanaux

Découvrez les rayons et les présentoirs de notre boutique d’artisan chocolatier dans la métropole de Lyon (La Tour de Salvagny), qui font le bonheur du palais de nos clients.

Notre gamme de chocolats vous permet de faire un large choix parmi :

  • les palets or : à base de ganache fondante au chocolat noir “illanka”(63%) enrobée de couverture noir,
  • les assortiments de chocolats,
  • les ganaches : citron vert/gingembre, abricots/noisettes, framboise/fleurs d’oranger, noix de coco, café, pain d’épices…
  • les pralinés : amandes à l’ancienne, noisette, éclat d’or yzu, fleurs de sel, pistache…
  • les orangettes et citronettes : enrobées de chocolat équatorial, les chocolats maison disponibles avec plus de 30 variétés de chocolats.
  • les mendiants : pastilles de chocolat (noir, lait..) agrémentées de fruits secs et de fruits confits.
  • les tablettes de chocolat : couverture noire, lait nature ou fourrée :praline, orange, pistache, noix…
  • les croc télé enrobés de chocolat noir, lait et caramel.

Nos productions en matière de confiserie varient en fonction de l’inspiration du chef chocolatier-confiseur avec des incontournables que sont :

  • les pâtes de fruits à la fraise, à la pomme ou à la framboise,
  • les guimauves à la fraise, à l’orange, à la vanille ou au chocolat.

Notre démarche qualité en chocolaterie-confiserie

Recherche de la qualité, maîtrise des équilibres de saveurs et créativité sont les maîtres-mots de l’activité quotidienne de notre équipe de chocolatiers et confiseurs du nord-ouest lyonnais sous la direction de leur maître d’oeuvre.

Des ingrédients et des fournitures alimentaires de qualité supérieure, un matériel technique adapté et un savoir-faire combiné à l’expérience font le succès des chocolats et des confiseries Fèbre.