Cher Père Noël,

Quand j’étais petit garçons, Maman et Papa travaillaient beaucoup à la Boulangerie.
Maman tenait le magasin et c’est notre gentille voisine qui m’accompagnait à l’Ecole.
Mon Doudou Ours venait avec moi et pour mon goûter Maman glissait chaque jour dans le petit sac un délicieux pain au chocolat que Papa avait fabriqué…

Voilà Père Noël, tu sais tout maintenant !!

Eric Fèbre

Nos bûches à thèmes

Toutes nos bûches sont déclinées en taille 4 – 6 – 8 pers.
Pour mieux vous servir, les commandes doivent être passées 48h à l’avance.

Les jouets de mon Enfance :

Pile Poil : Biscuit au chataignes avec morceaux de marrons, mousse aux marrons, mousse légère aux poires.
Brique à Bloc : Biscuit chocolat à la Vergeoise, crémeux passion, ganache montée chocolat Orelys Valrhôna, mousse chocolat alégée Caraïbes 66% Valrhôna.
Vidéo Game : Biscuit pain de Gène chocolat, praliné feuilletine croustillante, mousse chocolat noire Equatoriale 55% Valrhôna.
Mon Sac à Moi : Dacquoise à la framboise, compotée de pêche blanche et pêche de vigne, coulis fraise, mousse fraise.
Tchou tchou : Biscuit Dacquoise amande, confit de framboise, mousse légère à la vanille Bourbon de Madagscar.
Echec et Mat : Biscuit Dacquoise coco avec morceaux d’ananas, crémeux exotique (mangue, ananas, coco), mousse chocolat blond Dulcey Valrhôna.

Côté salé

Surprenez vos invités “Petits et Grands”

Avec nos Macarons Salés : Foie Gras et Figues, Chêvre Menthe, 2 Saumons.
N’oubliez pas nos traditionnels feuilletés salés, minis quiches & pizzas, pains surprises, navette garnies.
Foie gras sur pain d’Epices, blinis avocat crevette…

Le pain du boulanger

Les traditionnels : Baguette d’Antan, Baguette du Chef, Pain de seigle, Tourte de seigle, Pain complet, Pain aux céréales, Pain de campagne, Perle de meule, Pain de mie rond, Rustique…
Les Pains d’Accompagnements : Pain de saison “Châtaigne Figue”, Pain de mie figue éclats de miel, Le campagnard “Noix noisette raisin”, et bien d’autres…

Au pays du chocolat

Les Ganaches : Thé blanc passion, fève de Tonka, noix de coco, café, citron vert gingembre, palet or, chocolat lait Jivara, caramélice, caramel fleur de sel…
Les pralinés : Noisette, amande, millefeuille, éclat d’or Yuzu, Akmi…
Les autres douceurs chocolatées : Orangettes, citronettes, mendiants, nougat noir…
Ballotins, papillotes, paquets cadeaux et plein de surprises vous attendent en magasin !

Venez découvrir en magasin nos montages de Noël élaborés par notre “Grand Enfant” chocolatier…

Les spécialités

Le Pavé St Luc : Savoureux disques de pâte sablée aux amandes garnis d’une confiture de framboise maison.
Les Pralinettes : Nougatine légère à la praline.
Les Macarons : Framboise, tiramisu, caramel fleur de sel, citron, pistache, chocolat, vanille, chocolat lait passion, cassis violette, citron basilic, praliné, marron.
Les Petits Fours : Financiers noisette, cookies, sablés bretons, langues de chat, cigarettes, pâte d’amandes, amarena, tuiles, meringuettes et plein d’autres !

Nos bûches roulées traditionnelles

Praliné : Biscuit vanille, mousseline pralinée.
Chocolat : Biscuit chocolat, crème fondante au chocolat noir.

Nos bûches glacés

Mojito : Biscuit léger aux amandes et citron vert, sorbet menthe citron vert, parfait rhum blanc.
Raisin d’hiver : Sorbet framboise, parfait vanille, coulis framboise, biscuit amande.
Les traditionnelles, vanille fraise, vanille chocolat, vanille framboise

Nos délices glacées

Sabot glacé : 8 boules de sorbet. (4 pers)
Rêve glacé : 12 boules de sorbet. (6 pers)
Coffre de Macarons glacés : 16  macarons de glace et sorbet. (8 pers)
Chalet glacé : meringue chantilly, glace vanille, sorbet framboise. (taille unique 6-8 pers)

Galettes & Brioches

Nous vous proposons deux collections de fève :
Compagnie gourmande et Jeu de quille
Le petit plus de la Maison Febre, nous vous offrons une bouteille de cidre pour l’achat d’une galette (à partir de 6 personnes) ou pour l’achat de  2 brioches.

Pascale et Eric Febre ainsi que les petits et grands enfants de la Maison Febre vous présentent leurs meilleurs vœux pour l’année 2019.