Pâtisserie

La pâtisserie et l’amour, c’est pareil –une question de fraîcheur et que tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice.
Christian BOBIN

Pour nos pâtissiers cette citation est toujours source d’inspiration que ce soit lors de la fabrication ou lors de la conception des gâteaux à découper, des pâtisseries individuelles et autres gourmandises dégustables en toutes occasions.
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Notre gamme de gâteaux est composée de :
gâteaux aux fruits : Framboisier, Fraisier et Macaron framboise…
gâteaux au chocolat : Choco framboise et Royal
gâteaux briochés : Tropézienne

Notre gamme de tartes regroupe des :
tartes
sur pâte sucrée: tarte aux framboises, tarte aux fruits rouges, tarte framboise macaron, tarte multifruits, tarte Amandine aux poires ou aux abricots, tarte citron meringuée ou citron, tarte chocolat, tarte pralines…
tarte sur pâte feuilletée : tarte aux abricots ou aux pommes.

Notre gamme de macarons rassemble des :
macarons aux fruits : framboise, citron vert/basilic, cassis/violette, pistaches, marron, abricot/noix, citron…
macarons chocolatés : chocolat « Illanka », praliné/noisette, chocolat au lait/passion…
autres parfums : caramel beurre salé, vanille…

Notre gamme de petits fours se compose de :
petits fours aux fruits : financiers à la noisette, noix, pistache, éponges framboise, petits fours aux amandes, fruits confits, aileron coco…
petits fours au chocolat : cookies, bâtons maréchaux, cigarettes au chocolat…
petits fours nature : sablés bretons, cigarettes, langues de chat…
Notre gamme de tuiles : amandes, chocolat et pralines : petites et grandes

Notre gamme de pâtisseries individuelles regroupe des :
pâtisseries au chocolat : succès, éventail, hérisson, royal , choco framboise, caramelia…
pâtisseries aux fruits : barquette aux marrons, framboisier, tarte aux fruits…
pâtisseries à la crème : millefeuilles, tropezienne, macaron framboise…
pâtisseries à base de pâte à choux : éclairs vanille, café, chocolat, choux à la chantilly ou au caramel
babas au rhum fruits frais ou chantilly…

Notre démarche qualité

Toutes nos pâtisseries sont produites artisanalement avec une sélection de matières premières et d’ingrédients de qualité afin de pouvoir réaliser des gâteaux, tartes, petits fours et macarons avec un haut niveau de qualité gustative.

Sous la houlette d’un chef artisan pâtissier sur Lyon, amateur de recherche gustative et d’expérimentation de combinaisons de nouvelles saveurs, notre équipe de pâtissiers est très active tant en matière de création de nouvelles pâtisseries qu’en ce qui concerne des adaptations réussies de gâteaux déjà existants.